Немало разговоров, домыслов и доводов ведется вокруг темы перехода строительной отрасли на новую модель финансирования.

Напомним, что с 1 июля 2019 года российские застройщики обязаны работать по эскроу-счетам, на которых будут аккумулироваться средства граждан. Строительные компании не смогут пользоваться этими деньгами до окончания работ.

При этом новые правила не должны "заморозить" ранее начавшиеся стройки. Для этого определены критерии жилых проектов, которые могут быть достроены после 1 июля без перехода на схему финансирования с применением эскроу-счетов. Согласно постановлению правительства РФ, степень готовности многоквартирного дома должна составлять не менее 30%, а количество заключенных договоров долевого участия в строительстве объекта должно быть не менее 10% от общей площади жилых и нежилых помещений.



Для наших покупателей это означает, что все наши текущие поекты будут продаваться на прежних условиях и стоимость квартир останется на прежнем уровне.

На сегодняшний день ГК «ГАРАНТ» получила официальное заключение о степени готовности "Голландского дома", "Графа Экзюпери" и жилого дома "Экипаж". 


Так что не бойтесь перемен - приходите к нам за квартирой своей мечты!

wKE9fK5VEHk (1)f8n0P1T8YCEimg100img101

img109img110